汨罗循环园区:“以心待企”助推“以商招商”

来源: 日期: 【字号:大 中 

调研走访现场_副本.jpg

调研走访现场

“你们在项目建设和生产经营中遇到什么困难,随时都可以向园区寻求帮助,我们的电话始终为你们开机。”5月19日,汨罗循环经济产业园区纪工委书记、电子信息产业链办公室主任杨惜春召集园区相关部门负责人,走访调研园区电子信息企业,现场办公为企业排忧解难。

当天,杨惜春一行走访了给力达电子等7家电子信息企业,现场解决了电子信息产业园摩托车停车棚、安防产业园企业员工食宿等8个问题;带回研究解决安防产业园专用变压器安装、安防产业园附属工程建设等4个问题,获得了相关企业的高度认可。“园区工作人员的真心付出,我们都看在眼里,记在心里。”园区某电子信息企业负责人韩先生说。原本,韩先生与园区的二期谈判陷入了停滞状态,但看着连日来园区工作人员主动上门,逐一为企业解决实际困难,他深受感动,主动向园区打来电话商量二期投资,双方合作取得实质性进展。

“切实把企业的事当作自己的事,和企业家真心交朋友,企业家才能放心在汨罗投资、在园区安家。”园区党工委书记、管委会主任刘勇说,用心对待企业不仅是为了推动园区已有企业的发展,也是助推“以商招商”的重要条件,“企业只有真正从心底认可了汨罗、融入了园区,才会向外界推介汨罗和园区。园区今年新上的企业中,有4家是通过以商招商的方式引进的。”

中国体彩网